Paolo Vitaletti
Эксклюзивное интервью шеф-повара ресторана Angelini в Бангкоке Паоло Виталетти для журнала Luxury S.H.E.P.
04.11.2008
Фото:  © MediaLuxuryGroup
Автор:  Luxury S.H.E.P.

Luxury S.H.E.P. отправился в ресторан Angelini в отеле Shangri La в Бангкоке, который славится как один из лучших итальянских ресторанов не только в городе, но и во всем Таиланде.

Его изумительный интерьер в светлых тонах пропитан атмосферой средиземноморской легкости. Шелковые ткани, цветные вазы, вид на реку — все эти детали действуют на гостей ресторана расслабляющее, словно подготавливая их к знакомству с шедеврами итальянской кулинарии. Команда ресторана во главе с родившимся в Риме шеф-поваром Паоло Виталетти (Paolo Vitaletti) прилагает все усилия для того, чтобы каждый гость, переступивший за порог Angelini, чувствовал итальянский дух.

Паоло Виталетти, за плечами которого богатый опыт работы в ведущих ресторанах Лондона, городов Северной Америки и на Гавайях, является автором меню ресторана Angelini. Он делает акцент на легких и полезных для здоровья блюдах, использовании даров моря, различных трав и простых кулинарных хитростей. К тому же Виталетти считает, что итальянская кухня во многом перекликается с тайской.

Мы побывали в ресторане Angelini и продегустировали деликатесы, предлагаемые здесь, а шеф-повар Паоло Виталетти был счастлив дать эксклюзивное интервью для лучшего журнала о роскоши в России — Luxury S.H.E.P.

— Когда и почему Вы решили, что станете поваром?
— С ранних лет я хотел стать поваром. Мой отец был итальянским пекарем. Поэтому с детства мне нравилась кулинария. Приблизительно с 17 лет я начал заниматься кулинарией профессионально.
— В чем, на Ваш взгляд заключается уникальность итальянской кухни?
— Большую роль играет качество местных ингредиентов. Также важно, что итальянская кухня очень эмоциональна. В то же время она довольно проста, в отличие, например, от французской кухни.
— Какое самое дорогое блюдо в ресторане Angelini?
— Самое дорогое, пожалуй, стейк.
— Какое блюдо Вы сами любите больше всего?
— Карпаччо.
— Любите ли Вы животных, и есть ли у Вас собака?
— Да, я люблю собак. У меня есть лабрадор, и мне кажется, что наши с ним характеры очень похожи.

Luxury S.H.E.P.
 
Эксклюзивное интервью шеф-повара ресторана Angelini в Бангкоке Паоло Виталетти для журнала Luxury S.H.E.P.
Журнал Luxury S.H.E.P. стал членом клуба Brabus. Теперь наши читатели первыми смогут получать эксклюзивную достовер- ную информаци...
4 декабря журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Ювелирным Домом «ЮТэ –Ювелирный Театр» на от- крытие выставки эксклю- зивных ювелир...
27 ноября журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Советом по туризму авст- рийской долины Оцталь на закрытый ужин   в ...
29 мая журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён на открытие выставки Йоко Оно «Одиссея таракана».
26 апреля 2007 года журнал Luxury S.H.E.P. принял участие в III Торжественной Церемо- нии награждения Лауреа- тов Премии "Фин...
23 апреля представители журнала Luxury S.H.E.P. посетили приемпрезента- цию города Баден-Баден и Второго «Русского Бала в Баден-Ба...
RU | EN
Клуб читателей