Shangri-La Bangkok
Журнал Luxury S.H.E.P. посетил отель Shangri-La в Бангкоке
05.11.2008
Фото:  © MediaLuxuryGroup
Автор:  Luxury S.H.E.P.

Журнал Luxury S.H.E.P. отправился в Бангкок, чтобы побывать в одном из лучших отелей Таиланда и рассказать о нем своим читателям.

Здание отеля Shangri-La Bangkok с двумя башнями величественно возвышается на берегу реки Чао-Прайя, всего в 30 минутах от аэропорта Бангкока. Его расположение благоприятно как для бизнеса, так и для отдыха. Отель, окруженный богатыми садами с двумя плавательными бассейнами, заслуженно называют оазисом роскоши в самом сердце Бангкока. Из его окон открывается потрясающей красоты вид на панораму города и на реку.

Единственная прибрежная гостиница Shangri-La Bangkok, распахнувшая свои двери в 1986 году, предлагает своим гостям сервис высочайшего уровня в изящном окружении, широкое разнообразие ресторанов, помещения для отдыха и оздоровительных процедур.

Мраморная отделка многих помещений отеля, ковры, мягкий свет и аромат экзотических цветов — сказочная обстановка, выдержанная в колониальном стиле, скрывается за современным фасадом здания. Западный декор оттеняется красотой тайских мотивов и великолепных произведений искусства ручной работы.

Спортивно-оздоровительный центр, оснащенный самым современным оборудованием, располагает широкими возможностями для занятий гимнастикой, спорта и массажа. Отель Shangri-La Hotel Bangkok предлагает действительно превосходный выбор ресторанов. Здесь можно отведать шедевры настоящей королевской тайской кухни в очаровательных павильонах у реки, блюда китайской кухни, приготовленные поварами из Гонконга, итальянские лакомства в известном ресторане Angelini, или насладиться путешествием в Аюттаю и ужином на борту прекрасной яхты Shangri-La’s Horizon.

Элегантный ресторан Shang Palace — настоящая сокровищница китайской культуры, он оформлен картинами и фигурками, заботливо созданными китайскими мастерами. Рекомендуем попробовать здесь за ланчем модное нынче блюдо «dim sum». Японская кухня представлена рестораном Edogin. В меню — богатый ассортимент суши и сашими, сезонные деликатесы. Lobby Lounge — прекрасное место для вечернего чаепития, а Riverside Lounge предлагает закуски и разнообразные напитки, сервированные традиционной тайской манере.

Shangri-La Hotel Bangkok — больше, чем азиатский оазис роскоши. Это точка пересечения различных культур, где восток и запад встречаются, демонстрируя широчайшее многообразие культур.

Luxury S.H.E.P.
 
Отель Shangri-La
Журнал Luxury S.H.E.P. стал членом клуба Brabus. Теперь наши читатели первыми смогут получать эксклюзивную достовер- ную информаци...
4 декабря журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Ювелирным Домом «ЮТэ –Ювелирный Театр» на от- крытие выставки эксклю- зивных ювелир...
27 ноября журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Советом по туризму авст- рийской долины Оцталь на закрытый ужин   в ...
29 мая журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён на открытие выставки Йоко Оно «Одиссея таракана».
26 апреля 2007 года журнал Luxury S.H.E.P. принял участие в III Торжественной Церемо- нии награждения Лауреа- тов Премии "Фин...
23 апреля представители журнала Luxury S.H.E.P. посетили приемпрезента- цию города Баден-Баден и Второго «Русского Бала в Баден-Ба...
RU | EN
Клуб читателей