Shangri-La Hotel Jakarta
Журнал Luxury S.H.E.P. посетил отель Shangri-La Hotel Jakarta
05.11.2008
Фото:  © MediaLuxuryGroup
Автор:  Luxury S.H.E.P.

В течение более десяти лет Shangri-La Hotel славится как один из лучших пятизвездочных отелей столицы Индонезии Джакарты.

Здесь в окружении благоухающей зелени гости надежно защищены от столичной суеты и шума. 32 этажа здания отеля позволяют детально рассматривать улицы города с разных ракурсов, открывая вид на удивительной красоты белую мечеть, возвышающуюся среди пальм.

Shangri-La Hotel распахнул свои двери в 1994 году, и за время своего существования успел завоевать множество наград за качество обслуживания, уровень персонала и отменную кухню.

Shangri-La Hotel представляет собой уникальное гармоничное сочетание восточного и западного стиля. Все 668 номеров, среди которых 40 сьютов, включая 2 президентских сьюта, оборудованы по последнему слову техники и предлагают своим гостям полный диапазон всевозможных услуг. Комнаты оформлены преимущественно в бежево-пастельных тонах. Они меблированы на высшем уровне и со вкусом декорированы в пастельных тонах.

Президентские сьюты отеля традиционно используются для размещения знаменитостей, крупнейших бизнесменов и дипломатов. Сьюты располагают просторной и комфортной гостиной, кухней и отдельной обеденной зоной.

Просторные, недавно отреставрированные комнаты Horizon Club в индонезийском стиле особенно нравятся тем, кто часто совершает деловые путешествия. Роскошная ванная, красивые свежие цветы, аппетитные фрукты — лишь некоторые привилегии, которые позволяют гостям Horizon Club чувствовать особый подход.

Отель имеет один из самых больших в Джакарте танцевальных залов, который рассчитан на 3 000 гостей и является весьма популярным местом проведения свадебных церемоний, официальных приемов и других крупномасштабных мероприятий. Одним из мест, которое мы рекомендуем обязательно посетить в Shangri-La Hotel, является ресторан Shang Palace. Изящный и спокойный ресторан предлагает блюда классической китайской кухни. Его гостей ждет широкий выбор деликатесов, приготовленных мастерами-кулинарами по старинным рецептам. Интерьер ресторана выгодно сочетает в себе классические и современные элементы декора.

Комфортабельная обстановка и впечатляющий вид делают изящный Lobby Lounge идеальным местом для релаксации и наслаждения прохладительными напитками, дегустации чая, кофе, чаев, легких закусок и сладостей, встреч с друзьями и деловыми партнерами. Многофункциональность отеля в Джакарте и качество сервиса, предлагаемого здесь, делают его популярным и одновременно исключительным уголком роскоши, утопающим в тропической растительности Джакарты.

Luxury S.H.E.P.
 
Shangri-La Hotel Jakarta
Журнал Luxury S.H.E.P. стал членом клуба Brabus. Теперь наши читатели первыми смогут получать эксклюзивную достовер- ную информаци...
4 декабря журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Ювелирным Домом «ЮТэ –Ювелирный Театр» на от- крытие выставки эксклю- зивных ювелир...
27 ноября журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён Советом по туризму авст- рийской долины Оцталь на закрытый ужин   в ...
29 мая журнал Luxury S.H.E.P. был приглашён на открытие выставки Йоко Оно «Одиссея таракана».
26 апреля 2007 года журнал Luxury S.H.E.P. принял участие в III Торжественной Церемо- нии награждения Лауреа- тов Премии "Фин...
23 апреля представители журнала Luxury S.H.E.P. посетили приемпрезента- цию города Баден-Баден и Второго «Русского Бала в Баден-Ба...
RU | EN
Клуб читателей